Заметённая снегом жизнь

Альтэя
Заметённая снегом жизнь,
Припорошенный болью след
И ожившие миражи
Всех отобранных смертью лет,
И остывшие чувства просты,
Или память безумно проста,
Или время сжигать мосты,
Чтоб согреться теплом костра,
Но мой ангел всегда в пути.
Он за мной по пятам, и он
В сказку добрую превратит
Даже самый кошмарный сон.