Я рад, что родился в России...

Гущин Владимир
Я рад, что родился в России!
Пусть детство прошло и бедно.
Бегали к речке босыми,
Копейки считали последние…

Но Боже! Как были счАстливы!
Деревню свою вспоминаю…
Рыбалки там были удачливы,
Ребята  все помнят, я знаю.

Берёзки и сосны  стройные,
Берег реки обрывистый…
Вот она  воля вольная!
Ветер, что дует порывисто.

Я рад что родился в России!
Здесь  детство прошло, здесь учился…
Дороже мне  нет  и красивей
Родная земля, где родился!