За каждый день спасибо Богу!

Георг Бойко
За каждый день спасибо Богу –
За ясности мою дорогу,
                За обновленье правых сил –
                Меня терпел, любил, водил,
Когда был слеп я – словно тыл
За мной стоял, дарил-дарил!

23.02.2107