Сквозь время

Роза Гареева
Мужчину  сильного, смелого, крепкого я закрою большими крыльями,

От обиды, от боли, от зависти, от ударов судьбы и от подлости,

Ведь любовь моя безграничная  лечит раны любой сложности,

Где то давно они вместе встретились, на планете не этой и не в этом времени

Воин-мужчина и женщина с крыльями.

Женщина раны латала воину, воин хранил ее крылья целыми

Тонкою ниткой кевларовой стянуты  души наши с тобою звенящие…

Время… жизнь горстями меряет,  вместе мы  не только когда  телесные,

Где то мы снова с тобою встретимся, не на этой планете, на следующей…

Сквозь пространство и время тягучее мы несем любовь нашу вечную

Нежно  тебя  закрываю крыльями, только ты держи меня крепко за руку

Я так  чувствую  связь с реальностью, не боюсь летать над пропастью.