Пейзажи зимние прекрасны!!

Вера Лабзина
Пейзажи зимние прекрасны,
Их невозможно не любить,
Душой своею это счастье,
В себе мы можем ощутить.

Как все Божественно чудесно,
Нежна, заснежена, природа,
И небо синее прелестно,
Морозцем отдает погода.

На елях шляпы снеговые,
Дороги снегом припорошены,
На соснах шубки меховые,
Природа душу растревожила.

Творения зимы, как в сказке,
Их не возможно не вкушать,
Душой Всевышней эту сказку,
Мы будем вечно обожать!