Честно жить нам нужно

Артём Дорошев
Честно жить нам нужно,
Без корысти в сердцах,
Вместе быть, чтобы дружно,
Правда жить должна в умах.

Открой свою душу скорей,
Не ври никогда никому,
И каждый тебе станет родней,
Не быть тебе теперь одному.

Сделай так, свою жизнь измени,
И перемены в себе ты найдёшь.
С пути этого ты не сверни,
Помни, кто ты, и для чего ты живёшь.