Часовым России

Зырянов Владимир Лукич
Вам заступившим сегодня на пост,
В небе, на море и просто на суше.
Где - то жара,то дожди,то мороз,
Вряд лИ, поймёшь, что служивому лучше.

Вам я желаю, всем сердцем, принять
Службы солдатской  нелегкую  долю.
Ведь за спиной будет Родина - Мать,
Семьи родных и родимое поле.

Вам присягнувшим народу служить,
В буднях армейских,пусть множится опыт,
Крепкими станут,лишь те рубежи,
Там где товарища дружеский локоть.

Западу верить - не раз обожглись.
В кислой улыбке  запрятана злоба.
Вам же, ребята, доверна жизнь!
Тут уж, смотрите  пожалуйста, в оба.