Родная сторонка

Людмила Мехед
Озёра глубокие, лес и поляны
И кудри рябины в весеннем саду.
Полыни и клевера запах духмяный
Красивей нигде уголка не найду.

Куда ни поеду, куда ни пойду я,
Повсюду мне видятся люди твои,
И тихий рассвет над Чалною-рекою,
И алый закат закрасневший вдали.

Родная сторонка, тобой восхищаюсь,
Такой красоты мне не встретить нигде.
Родная сторонка, с тобой не прощаюсь,
Тебя буду помнить всегда и везде!
 2017 г