Знаешь, мама..

Романова Ая
Знаешь, мама, время несётся - страх,
Все давно уже выпили боли немало,
И сама я себе до сих пор самый злейший враг
И дышать без него спустя век легче мне не стало...

Он по коже моей как покалывающий ток,
Разливается по губам его яд медовый,
 Я забыть не могу. Я простить не могу. Итог?!
Сердцу знать кто бесценен, а кто дешевый...

Знаешь, мама, так больно, что сводит руки,
Я пыталась, клянусь, но сильней глаз этих омут
Не сбежать мне резко от круговой поруки
Не довериться, не унять горькую истому. 29.08.16