Еще одно стихотворенье

Чекмарев Сергей
Я так хочу тебя не видеть.
Нет. Я хочу тебя не знать.
Нет сил любить и ненавидеть,
Забыть, надеяться и ждать.

Зачем? Чего? На что? Как долго?
Ответить не могу себе.
Я извожу себя без толка,
Лишь призрак твой в моей судьбе.

И я в твоей был отражением,
А может даже миражем,
Еще одним стихотворением,
Несбыточным и ярким сном.

Я говорю, что «был» не веря,
Лишь ощущая сердца стук.
Не найденная ты потеря,
Неразличимый громкий звук.