***

Захаров Виталий Анатольевич
Не заметно, не без ответно!
Питаю чувства нежные к тебе,
И каждый день молю ускорить время,
Чтоб расстояние быстрей сомкнуть с тобой,
А ожидание мучительно до боли,
Не слаб я духом, нет не слаб,
Но все равно, душа кричит от нашей тяжкой доли,
В невольном выборе разъединяя нас.
Но вера в то что, не смотря на мили,
Мы вместе будим, вот увидишь день придёт,
С восходом солнца просыпая время,
Нас не изведенное счастье ждёт.
Не многословен я, на комплименты скуп,
Но верь тебя я нежно, искренне люблю.
И каждый день глядя на звёзды
Я жду звезду упавшую, прошу,
В желание своём, тебя одну!