Вечная Гавань

Куприянова Оксана
В этом мире всё так изменчиво:
Полный штиль снова сменит шторм;
Тот, кто жизнь расточает для вечности,
Не боится ни ветра, ни волн.

Его Дом - в неизменной Гавани,
Он  стремится туда мечтой,
По волнам этой жизни странствуя,
Под незримой могучей Рукой.

И наступят дни расставания,-
Этот мир растает, как сон,
Он затмится Небесной Гаванью
И победным святым торжеством.