Мои стихи

Светлана Маслова Библиотекарь
Люблю стихи, пытаюсь их писать,
А за спиной – ехидное «хи-хи».
Ахматовой не собираюсь стать,
Хочу лишь чувства высказать свои.

И не на суд людской, а для себя,
Пишу, когда нет сил молчать.
На критику, звучащую порой,
Не собираюсь бранью отвечать.

Люблю стихи, пытаюсь их писать,
Реклама и пиар - не для меня.
Ну не мечтаю я поэтом стать,
Стихами говорит душа моя.