Их свела когда-то страсть

Антонов Валерий
Их свела когда-то страсть.
Нынче - не желают знаться.
Очень трудно, разойдясь,
всё же близкими остаться.

Не жалея ни о чём
и тая в душе обиду,
он пошёл другим путём
строить новую планиду.