Бардак в моей голове

Артём Дорошев
Бардак в моей голове,
Вечно теряюсь в себе,
Смотрю на нынешних девчонок
И хочу завыть, как маленький волчонок.
С пустой головой и улыбкой фальшивой
Хотите сделать себя вы всеми любимой.
Но мало этого, сообщаю я вам,
Посмотрите на себя как на будущих мам:
С бутылкой пива, иногда сигаретой в руке
Мечту о спортивном принце храните в себе.
Но что бы такого счастья добиться,
Нужно над собою постоянно трудится.
Готовить, книжки читать, возможно даже на спорт нажимать,
А если глянуть на статусы ваши,
Мозги превращаются в мисочку каши.
Тебе 14 лет, и всем ненужной считаешь себя,
Обидишься если поправлю тебя,
А помощь родителей что, позабыта?
Ты в тёплом доме, и на кухне поляна накрыта!
Да и какая любовь в 14 лет,
Если ты даже не можешь приготовить омлет.
Если чувствуете, что вы живёте в говне,
Поищите проблему в себе!