Я уже не хочу ничьего совета..

Романова Ая
Я не хочу уже ничьего совета,
Слов смело брошенных через плечо,
Мне надоела скупость людская эта,
Чувств позабытых.. Былого немой фантом..

Глупо и тщетно верить в чужую правду,
Все (отчего-то) души не стерегут,
От безразличия нет уж пути обратно,
Те, кто солгали и ныне с размахом лгут.

Только ответь, как мне вновь загореться?
Как же заставить душу мою цвести?
Ты лишь сказал мне потеплей одеться,
В городе ветер и передают дожди...
16.09.16