Было все тогда в начале...

Надежда Зотова 2
Было всё тогда в начале –
Бал и искры глаз,
И звучащий в светлом зале
Офицерский вальс…

Время годы разбросало,
Разлучило нас,
Но порой напоминало
Офицерский вальс…

Неожиданная встреча,
И  лишь пара фраз –
И в объятьях кружит вечер
Офицерский вальс…

Две несхожие дороги,
Свитые на час,
И оборванный на слоге
Офицерский вальс…

Телефонное молчанье,
Сердца гулкий пляс,
И звучащий как признанье
Офицерский вальс…