Мы расстались

Светлана Маслова Библиотекарь
Мы расстались: за спиной руины,
Сказаны последние слова.
Мы расстались: ты не мой любимый,
Ставим точку, всё, как дважды-два.
Разлетелись в мелкие осколки,
Ты налево, я – наоборот.
Не волнуют нас людские толки,
Все о нас забудут через год.
Сердце опустело, там просторно,
Эхом отвечает пустота.
Только в уголочке самом тёмном
Боль засела – острая игла.
Мы расстались и теперь чужие,
Места не найду, куда мне деться?
Сожжены мосты, ищу другие,
Но любовь – игла осталась в сердце.