Однажды встретил я девчёнку

Артём Дорошев
Однажды встретил я девчёнку,
Я от неё свой взгляд убрать не мог.
Влюбить меня смогла, и как мальчёнку,
В любви той самой ждал меня ожог.

Отсутствует в ней теплота души и сердца, Та милая частичка дамы, что должна таится в ней
И к человечности сей дамы на век закрыта дверца,
И в мозгу моём кричат все нервы:"скорей хватай пузырь и пей".

В любви клялась и говорила,что навечно.
Влюбилась что в меня и разлюбить уже не сможет,
Но верить ей со стороны моей вот так беспечно,
Но я теперь один и точка, и пусть ей Бог теперь поможет.

И лучше буду я один, чем с мусором я вновь свяжусь.
Многие мне скажут:"не все ж такие мрази".
А я отвечу-уж это мне решать. Да,пусть мудаком я вам кажусь,
Но не будет в моей жизни больше этой грязи!!!