Либералам

Игорь Кирсанов
Россия служит правде,
И свет в себе несет.
И никогда служанкой,
В закладье не пойдет.

А если вы мечтами,
Там где-то далеко.
Так сами б поезжали,
Туда где вам легко.

Не надо ум туманить,
Ведь русский человек.
Душою понимает,
Где правда в этот век.

Россия служит правде,
И свет в себе несет.
И никогда служанкой,
В Европу не пойдет.