Всё сбудется

Андрей Чаянов
Всё будет так ,как ты просила:-
Любви магическая сила,
Души твоей коснётся нежно.
Глазам твоим вернется свежесть.

Всё будет так , как ты хотела:-
Тепло и нежность  без предела.
Ничто не может быть забыто
И чувства лишь твои сокрыты!

Всё сбудется о чем мечтала.
О чём ты - Господу шептала,
Когда страдала ты от боли.
И знает Бог,что беспокоит.

Ты не напрасно полюбила .
Много нежности скопила,
Душа ,за прожитые годы.
Ты не отдашь кому угодно.

Всё будет так ,как это нужно.
Пусть твоё Счастье неуклюже.
Оно научится ходить с тобою,
С тобой, под ручку и Мечтою.