Мне опять нечем дышать

Артём Дорошев
Мне опять нечем дышать,
Но разве это повод всё на свете бросать?
Да весна мне ставит ногу на грудь,
И в глазах мелькает странная жуть.
Как будто я пропал,и без меня
Ни чего не изменилось, но с приходом в себя
Я осознал,что нужно правильно жить,
Чтобы после жизни моей не смогли меня позабыть.
Ногу убрав с грудины своей,перестал задыхаться,
И,как ни странно, это должно многих касаться.
Нужно перестать себя постоянно жалеть,
Прекратишь-и перед трудностями не будешь робеть.
Развивайся, учись и сильней становись.
И за любовь свою постоянно борись.
Я понял, что я никто с отравленной душой и убитым телом,
Что мало значат слова, и нужно доказывать делом!!!