Вы когда-нибудь падали с неба?

Романова Ая
Вы когда-нибудь падали с неба?
Разбивались об адское дно?
Вам когда-нибудь резали вены,
Извиненья любимых имён?

Вы когда-нибудь прятали правду,
Только чтоб не сойти с ума?
Вы хотели смерть- как награду?
Потому что жизнь как тюрьма?

Вы смиренно боли внимая,
Улыбались среди людей?
После тесные маски снимая,
Выли люто как загнанный зверь?

Вы рыдали? То горем то смехом?
От сердечно-отчаянной метки?
Душа таяла снегом в лето,
Не мечтая покинуть клетку?

Бросьте жалость, давно я мертва,
Моё сердце томно не бьется,
Я не верю любви и словам,
Я не верю, а вечность смеётся...

Полно... Полно, жизнь как игра,
Только ты не выучишь правил,
Благодарности быль и хвала,
Тем кто здесь и тем, кто оставил!14.07.16