Пусть ты не ответишь мне сейчас

Артём Дорошев
Пусть ты не ответишь мне сейчас,
И не получить ответ мне через час,
Но ведь когда-нибудь придёт,
Пусть на это даже много дней уйдёт!
И однажды,прочитав его,пойму...
И тихо, аккуратно в тень уйду)
Затем,дождавшись следующий ответ,
От радости крутну я пируэт,
Пусть это глупо и смешно,
Но от них мне тепло и хорошо!
И в молчание снова телефон,
И только от письма он даст тризвон,
Что напечатаешь ты не спеша,
А телефон мой примет, от вибрации дрожа)
И когда прочтёшь моё творение,
От слов твоих пришло мне вдохновение,
Скорей всего расскажешь,
А может быть меня уважишь,
Ведь всё зависит от тебя,
И всё же напиши ответ ты для меня.