Хочу я раз и навсегда

Артём Дорошев
Хочу я раз и навсегда,
Хочу впервые, как тогда,
Когда безумно я влюбился,
Возле неё когда крутился!
Когда весь мир готов был подарить,
А в ответ ей нужно было лишь любить,
Взаимно,с трепетом в сердечке,
Затем и камушек блистал в мною подаренном колечке,
Я предложил бы, ты б сказала "да",
И мы бы вместе остались навсегда!
Но это лишь мечты в голове моей дурной,
Ты ни когда не станешь моей единственной,родной)