Неве не выть, Луной пуская слюни! А синеве ничем

Кость Ярила
Не удивить снопы, хранящиеся в клуне!..

Нет Выборга прекраснее на свете!
А наш роман не нужен их Джульетте!
Без права выбора на свете трудно жить,
И мне без Выборга как на Луну не выть?..