Выходные Мишани

Лоренцо Великолепный
На излёте февраля -
Как в Нью-Йорке Бродский...
Пусть другие якорят
В свой "Звенигородский",

Девять новых встреч, друзья,
У меня по плану...
Исповедуюсь вам я
Честно, без обмана!

Вечер среды. Аэлита.

Вьюжит, вьюжит на Тверской,
Нос замёрз и пальцы,
Аэлита (боже мой!)
Ложь плетёт на пяльцах:

Что летала в Куршавель
С Прохоровым Мишкой,
Что встречала тот апрель
С Путина сынишкой...

А потом сказала мне:
"Как бы спонсор нужен!
Одолжи пять тыщ у.е.
На ДР подружки!"

Утро четверга. Сонька.

Белокурая Софи,
По-простому - Сонька,
Вслух читаю я стихи,
Ты молчишь тихонько...

А в ответ
Рифмы лихие Имажиниста,
Зевак игнорируя взгляды - выстрелы,
До метро петляя
Уязвлённым следом.

Вечер четверга. Иоси Ямамото (на самом деле киргизка Асият).

Луноликая дева
Опылила "Шоколадницу" большим шмелём
И опала сакура.

Утро пятницы. Жаклин.

Сыплю соду-кокаин
На плиту в квартире,
Не пришла ко мне Жаклин -
Знать, блюёт в сортире.

Вечер пятницы. Кончита В.

Костя Вурцман звать меня
В паспорте орлёном...
Но теперь Кончита я!
Ты куда, милёнок?!

Утро субботы. Машка.

Я с харчевней этой
Много лет знаком...
Водкой с винегретом,
Корюшкой с пивком

Вся пропахла Машка -
Свежесть юных лет...
Грязная алкашка!
Нет! Не надо! Нет!!!

Вечер субботы. Алина.

Алина, сжальтесь надо мною:
Четвёртый месяц без любви!
Быть может, за стихи свои
Я и твоей любви не стою?!

Постой, вернись, я всё прощу!
Залог тому - Поэта слово!!!
А может, всё же отпущу...
Да! Что-то вечерок херовый.

Утро воскресенья. Зи-зи.

Тиндер тоже я люблю,
Ведь тебя там встретил,
Внешность странную твою
Даже не заметил...

Как зовут тебя? Зи-зи?
А по-русски? Зинка?
Ты давай не тормози,
Доставай резинку...

Как ты хочешь?! По любви?
Блин, ну в общем это...
Я уже. Ты извини.
Тиндеру приветы...

Вечер воскресенья. Алёна.

В жизни тиндерный народ
Хуже, чем на фото...
Ты прости, но мне живот
Прихватило что-то!

Ты иди домой, Алён,
В предвкушеньи марта,
Пусть тебя Аллен Делон
Поцелует завтра.