И всё же я счастлива здесь! вариант песни

Мартиросян Екатерина Кейт Март
И всё же
я счастлива здесь!
Спасибо за это
тебе
Я рада тому,
что ты есть,
и благодарна
судьбе

Ты самый
модный и красивый,
добрый и любимый,
Пусть горит всегда
для тебя в один
миллион огней
Москва

И ты, мой милый,
Будь счастливый!
Просто молодой!
Я как один день
всю бы эту жизнь
провела бы
лишь с тобой

счастлива здесь!
Спасибо за это
тебе
Я рада тому,
что ты есть,
и благодарна
судьбе

Ты самый
модный и красивый,
добрый и любимый,
Пусть горит всегда
для тебя в один
миллион огней
Москва

счастлива здесь!
Спасибо за это
тебе
Я рада тому,
что ты есть,
и благодарна
судьбе


20 февраля 2017. Москва.
Мартиросян Е.М.