Моя жизнь-отголосок прошлого лишь

Артём Дорошев
Моя жизнь-отголосок прошлого лишь.
Судьба,ты меня испытывать не прекратишь.
С новыми сложностями становлюсь я сильней,
Но других бы они убили скорей.
У меня проблем великое множество,
И я их решаю, ведь я не ничтожество.
Запомни ,судьба, что никогда я не сдамся,
И на уловки ни за что не поддамся.
С каждым днём буду я только сильней,
А каждая ошибка делает меня лишь умней!