Кризис любви

Алексей Дзен83
Мое солнце потухло
солнце больше не светит с небес

и в душе поселился
глупых страхов сомнений мой бес

он терзает мне душу
говорит, что любовь умерла

солнце больше не вспыхнет
поглотит все кромешная тьма

мое солнце потухло
жаркий шар стал холодным, как лед

мое солнце потухло
и теперь смысл жизни умрет

и теперь в синем небе
черный мрачный гигант - пустота

и вокруг все уныло
бестолковая страсти моей нагота

и вокруг все сочиться
новой глупой печалью моей

мое солнце остыло
и затихла любовь вместе с ней