Душевный ад

Ксения Козьменко
В моём мире горит огонь.
Столько боли здесь пережито.
Я устало крикну "постой"
Но ты скажешь, что все убито.
И действительно, так и есть
Истлевает все посекундно
И обиды, и зло, и месть,
Но любовь уничтожить трудно.
И всё это будет гореть,
Убивать меня снова и снова,
Мне больно на это смотреть,
Но когда-то сниму я оковы.