Стишки-порошки макси. С днём защитника Отечества!

Карелин Олег
важна мужицкая защита
и жёны что нежны милы
надёжные собой являют
тылы
нам без снабжения из тыла
без верных женских душ беда
на том и держатся земные
года
защитниц мы поздравим в марте
ну с двадцать третьим февраля
вся в день защитника ликует
земля
*
в день зимний дамы поздравляют
мужей и сыновей дедов
желая долгих и счастливых
годов
в день мартовский и мы поздравим
любимых матерей и жён
мужчина каждый к жизни вами
рождён
гармония в мужском и женском
в ней море счастья и добра
за мужиков бокал поднимем
ура


       23.02.2017 г.