Мечта 2

Артём Дорошев
Есть у каждого мечта,
Но моя уже не та...
Изменилось всё с годами,
И не только между нами,
Между всеми,уж поверь,
Коль не веришь,то проверь.
Раньше я мечтал о мире,
О какао и зефире.
Но теперь мечтаю я,
Что бы грела ты меня,
Специально замерзаю,
Но тепло не получаю,
Ведь не пускаю никого
В недры сердца моего,
Там так много пустоты,
Что вам не хватит простоты
Мою душеньку согреть,
Если можешь, то ответь:
Стоит ждать любви твоей?
И ответь мне поскорей.
Есть у каждого мечта,
Ты ей стала неспроста