кровавое 23-е...

Квадратное Солнце
                в ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РОССИИ
                Н А П О М И Н А Н И Е



...Краснорожие.
        Не красные.
                Челядь.
                Чернь.
 Иное - бред!
 
 Коль на Руси преграды нет
                разгулу ханжества и зла...

 Такой ли ты Петру была!
           Живая, милая, родная...
                Никем не взятая полон!

 Не ведал русский, убивая,
          что рубит сук, сидя на нём.
 Не помнил мать, родного брата.
                Отец в германскую погиб...
 И сам на них пошел солдатом.
                И брата кровного зашиб...

 Слезой наполнена взорвется душа,
           познавшая любовь
 и в сердце громом отзовется,
           коль это повторится вновь


23фв17

Не пора ли, господа подумать о правильной дате для очень нужного праздника...