Запад меня насмешил, ржал на всю Европу,

Вилнис Лукис 2
Запад меня насмешил, ржал на всю Европу,
Захотели как они, чтоб трахался я в жопу.
Захотели навязать свою гнилую мне культуру.
Но обосрались, как увидели, они мою фигуру.

Уже устал слушать их постоянный бред,
У меня что родины и своей культуры нет?
Захотели,чтоб плясал под их нею я дудку. 
И их нею угрозу принимал за шутку.

Мы на вас не на поедем, даем честное мы слова,
Просто атомные бомбы вокруг поставим снова.
И хотят, чтоб принимали это мы за шутку,
Думаю, пора валит эту Меркель - проститутку.

А вы попробуйте еще на нас напасть.
Вы что козлы забыли, как порвали мы вам пасть?
Теперь не сорок пятый, а двадцать первый век,
После бомбы атомной не выжит человек.