Ночное небо, красота

Артём Дорошев
Ночное небо, красота,
И в то же время простота.
Взглянув туда однажды,
И будто мучаясь от жажды,
Ты будешь требовать опять
Смотреть туда и вновь гадать:
О, а сколько же их там?
Звёзд направленных к глазам,
Но не узнать никак ответ,
Миллиардов падает ведь свет!
На наши юные сердца,
Что не оставит равнодушным даже наглеца!
Но, даже спустя десятки лет
Нас будет радовать их свет!
Ночное небо, красота,
Мне дарит радость неспроста!