искал

Леля Фэбер
Я лишь в тебе искал причину,
но так ее и не нашел
ведь ты не видела во мне мужчину 
вот я и ушел
твои слова пустыми были
звенели каждый раз в ушах
а я был горьким мучеником жизни в твоих глазах
зачем меня жалела?
Обняв ты плакала в мое плечо
а я попрежнему ищу в тебе причину
но так ее и не нашел
теперь мы лишь знакомы в этом мире
случайно встретились мы вновь
а я ищу в тебе причину быть с тобой.