Третье выступление

Владимир Цветков 4
Из горбольницы мы попали
На поэтический концерт,           18 февраля 2017 года
В библиотеку при ДК –               город ЯХРОМА
«Согреем музыкой сердца!»

Приехал в гости Виктор Карпов. *
Стихи читал и песни пел.
И мы достойно отвечали –   **
«НАСЛЕДНИКИ ПОБЕДЫ»  спев!

*Карпов В.А. – поэт, музыкант, член Союза писателей.
**МЫ – концертная бригада, в составе: Римма, Саша, Я.
         23 февраля 2017 г.