В. В. С утра пою, как птичка в Раю! 2017

Вирония Вальс
С утра пою, как птичка в Раю!
       Весёлая поэзия!
        Вирония Вальс
http://www.stihi.ru/2014/02/03/5187

С утра пою сладко, как птичка в Раю:
Любимый, родной, как тебя я люблю!
Кофе в постель, в душе наслаждение
Воспою, как на Олимп Восхождение!

Бывает и так, на корабле саботаж - 
Тогда уж держись, иду на абордаж!
Бушую, как море, как ветер шальной,
Но если молчу я, муж вовсе не свой!

А если Вадимчик взял в руки гитару,
На свете не найти гармоничнее пару!
Он к струнам души моей нежно коснётся,
И музыка сфер в сердце с лирой ворвётся!

Утихают ветра, волны нежно плещут.
Звёзды в море купаются, счастьем блещут.
Лунная дорожка к островку любви бежит,
Я пишу, а мой Маэстро рядом сладко спит!
 
____________________________________________

Вирония Вальс
Мой родной Любимый муж! Весёлая поэзия!
Вирония Вальс
http://www.stihi.ru/2014/01/17/11074

Утреннее настроение с улыбкой!

А по утрам звенит посуда,
Сквозь сон хрустальный перезвон.
Журчащий кран, как речка-чудо
И холодильник в унисон!

А запах кофе опьяняя,
И ароматами маня,
Моё сознанье, осеняя,
Вадим не спит, - уют творя!

О муже я пишу любимом,
Таком родном, неповторимом!
У Вас улыбка на устах?
Муж идеален лишь в мечтах?!
 
Простите, если раздражая,
В Вас вызываю интерес!
На дивный вкус Ваш, уповая,
Я чувствую в душе прогресс!

Зачем проблемы, недостатки -
Выплескивать на суд в инет,
С читателем играя в прятки
И заслоняя солнца свет?!

С улыбкой МЫ
__________________________________________

Я принесу росу в бутонах роз!
Вирония Вальс. Весёлая Поэзия.

http://www.stihi.ru/2016/06/05/2777
Песня под волшебную музыку Маэстро Вадима!
С улыбкой на устах

Я подарю тебе лунный свет!
Я нарисую утренний рассвет!
Я расстелюсь поляной из грёз!
Я принесу росу в бутонах роз!

Радугой соединю дороги!
ВолнАми поцелую ноги!
ВетрАми сдую с лица годы!
ЗвездАми пою любви оды!

Возлюбленный не кори меня,
Пишу слова любви я за тебя!
Для тебя нет меня прекрасней,
Где найти слова сладострастней?!

или

Возлюбленный не кори меня,
Пишу слова любви я за тебя!
Для меня нет меня прекрасней!
Где найти слова сладострастней!???

Вирония с улыбкой и иронией

Умеет женщина весь мир душой обнять!

Мужчине женщину, наверно, не понять
Умеет женщина весь мир душой обнять!
Весь мир в ней и желанный и родимый,
Когда с ней рядом суженый-любимый!


7 22 01 06 2019