Люби меня до кончиков ножей..

Романова Ая
Люби меня до кончиков ножей,
Что от руки твоей в спине остались
Люби меня стремительно, быстрей!
Пока есть время, умоляю, сжалься!

Люби меня до слез и диких криков,
Люби, до еле слышного "прости"..
И все, что было прежде, не забыто,
Закрой глаза, считай до десяти...

Люби до вечности, итога и до ночи
Взамен сама давно у твоих ног..
Но помни кто я,  кроме прочих
Была другой, с какой ты быть не мог...

Люби и чувствуй, пусть сожмётся сердце!
Чтоб смог ты наконец то уяснить,
Моей душе не суждено согреться..
Люби настолько, чтобы отпустить...
15.02.16