Ты знаешь, что такое счастье...

Мигулина Елена Николаевна
Ты знаешь, что такое счастье,
Это когда целует ветер,
И солнца луч, пробив ненастье,
В твое окошко утром светит,
 
И счастье в том, чтобы напиться,
Воды холодной, родниковой,
В глазах любимых отразиться,
Любовь увидеть в незнакомых,
 
Смотреть на облака на небе,
И обнимать руками землю,
И просыпаясь на рассвете,
Услышать соловья напевы,
 
В дожде весеннем, что по крыше,
Стучит мелодией веселой,
И просто жить на белом свете,
И быть в прекрасный мир влюбленной!