Сюрприз для милой

Дедавован
С утра пораньше в воскресенье,
Тихонько в кухню я пройду,
Пока супруга спит в томленье,
Блинов любимой напеку.

Её разбудит вкусный запах
Блинов и кофе аромат.
Мной приготовлен вкусный завтрак,
Её побаловать я рад.

Не часто, от того вкуснее,
Ведь в повседневности она,
Меня и холит и лелеет,
Моя любимая жена.

Ей этот завтрак, как награда,
За всю заботу обо мне.
И вижу, что супруга рада
И мне приятно то вдвойне.