сЕрдца

Дети Богини Дану
сердце скованное,
сердце сломленное,
сердце в сердце....срослось!
средь седых скребокрышей города
сердце с сердцем сперва врозь.
сердце сахарное и стеклянное....
смеху смех.
совместить струн своих сияние
не для всех.

23.11.2016