Давай с тобой поговорим

Бесконечный Век
Давай с тобой поговорим
случайный гость.
На расстоянье посидим,
ведь не вопрос?
Расскажешь мне, как ты живёшь,
чем занят.
И что от жизни ещё ждёшь,
что манит?
И я тебе всё расскажу,
что жизнь потеха.
Сегодняшним я днём живу,
поверь без смеха.
Планирует лишь только тот
кто знает,
Что завтра точно не умрёт -
мечтает.
На этой ноте мы расстанемся,
случайный гость.
На лучшее давай надеется,
и нам авось.
Ещё немного повезёт
от жизни этой.
Наступит день пойдём вперёд
из тьмы за светом...