набрались слова

Наиль Фаттахов
— Смелее будьте.
Живём один ведь раз. Один, единственный мы раз. Найдя живите и любите, любимых не меняют на рубли. — Не ругайтесь по пустякам, потерять человека очень легко. А вернуть очень сложно, любя любите, рука в руке,жизнь даст вам испытания их нужно вам преодолеть. Девчонки , ждите своих любимых из армии , с командировок, с работы,
не смотря ни на что !Верные девушки-прекрасны и любимы. Никто не испортит мне  хорошее настроение, если у меня  его просто не бывает оно было испорчено ещё год назад. Мы сами рисуем свой мир. Никогда не говорите, что у вас всё плохо. Поверьте, все будет хорошо — Не доверяй всему, что видишь, ведь соль тоже выглядит как сахар. Любимая онаже Подруга - онаже любовница ,это человек, умеющий вовремя и с правильной интонацией сказать: "А давай-ка наебенимся?!" Не держите никого. И не когда Те,кто хотят уйти-все равно уйдут.
Предадут продадут и променяют .
Остальные которые этого не зделали , вот это они и есть настоящие самые любимые и близкие будут с вами, вопреки всему. — У каждого из нас есть тот человек, любимый чувства к которому мы будем иметь всегда, и навсегда несмотря ни на что. Только один взгляд, и ты возвращаешься прямо назад к тем воспоминаниям.К той любви которая была предана и променяна и осталась только боль и осадок но не смотря на это , будешь вспоминать Ее любимой нежной доброй и родной.
Половинка ты моя
Я дарю тебе всего себя всегда. ...чтобы ради доступных не теряли достойных и любимых , кому-то не хватает одного мужчины,и она переключаеться на пятого десятого. А другой не хватает жизни чтоб любить одного единственного .!!!!Со временем даже самый долгожданный звонок может стать не нужным...
Доброго и радостного утра всем!
Немыслимое счастье проснуться утром, со своими близкими родными и любимыми ,имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот. И встретим мы когда не ждём,и обретём не там где ищем, ненужны стали мы своим , любимым мы своим не нужны,другие стали им нужней, любимее и ближе.   Я понял в жизни одно , главное это чтобы были рядом мама и папа , жили долго , а любимые получаеться и друзья это .... даже нет слов как сказать, пересмотрел  всю жизнь ,это те люди которые могут променять продать и предать и бегать изменять тебе с твоими же врагами.