Давай всегда вместе будем!

Юлия Набатова
I.В кухне гремит посуда,
  В кране бежит вода,
  Давай всегда вместе будем,
  Давай будем вместе всегда,
  Пусть бегут года,
  Не беда!

  Дождь за окном уныло
  Слезы роняет с крыш,
  Все это столько раз было
  И будет еще, малыш,
  А ты говоришь:
  «Не спишь?»

П/в   Я не боюсь непогоды,
      Мелких обид и ссор.
      Знаю, любовь вне моды,
      Она выше неба и гор,
      Она – простор
      Иль вздор?

II. Утро встречает снова
    Нежным рассветом зари,
    Жизнь листает сурово
    Наши календари,
    Но любовь внутри
    Гори!

    Ты улыбнешься взглядом,
    Прижмешь к своему плечу,
    Вот оно счастье - быть рядом,
    Все чего я хочу!
    Я с тобой лечу
    И кричу:

П/в   Я не боюсь печали,
      Зависти, козней врагов.
      Только б всегда звучали
      Звуки твоих шагов
      В пространстве веков
      И снов.

III. Тихо сопит в кроватке
     Наш озорник-сынок.
     Снятся ему лошадки,
     В белых цветах лужок
     И подарков мешок
     За стишок.

     А в кухне так пахнет хлебом,
     Цветет на окне жасмин.
     И звезды сияют с неба,
     Потрескивает камин.
     И свет машин
     От гардин.

П/в   Я не боюсь простуды,
      Смерти и бедноты.
      Давай всегда вместе будем
      Средь жизненной суеты!
      Заветы просты –
      Я и ты!

22 февраля 2017