Книга жизни

Мигулина Елена Николаевна
Листает ветер жизни время,
Как недописанный роман,
Ну вот счастливое мгновенье,
И вот опять перелистал,
 
И вот ЛЮБЛЮ строчные буквы,
Хочу подольше почитать,
Но время поднимает руки,
И ну еще быстрей листать,
 
Мгновенья радости и света
Веселья или тишины,
И счастья миг, моменты горя,
Страницы мира и войны.
 
И вот последняя страница,
Окончен жизненный роман,
И сердце прекращает биться
А впереди, сплошной туман...