Помню детство

Нина Ивановна Яновская
Помню детство и семью
Ходил я с папой на рыбалку
Навечно в сердце с берегу
Годы ушедшие мне жалко

Быстро детство пролетело
Все мы в жизни состоялись
Молодыми быть хотели
Но женатыми остались

У каждого своя семья
Родителей не забываем
Дорога теперь у нас одна
Мы их часто навещаем

Живите долго нам на радость
Родные наши старики
Судьба не лёгкая досталась
Вы всё сумели, всё смогли

Образованье детям дали
От нас вам - слава и почёт
Чтоб вместе старость доживали
Никто не вырвался вперёд