Мы гости

Виктория Пасикова
Кто мы?
Всего лишь гости на этой планете.
Что у нас есть? Только время,
Перекрестки на нашем пути,
Которые нам суждено перейти не с теми,
Чтобы тех, наконец, найти.

Нас бросает по городам и странам,
Разделяет огромными километрами,
Но нам всем очень, очень надо
Любоваться с кем-то рассветами.

И не просто с прохожим , а с кем-то особенным
Делить пополам секреты,
Не бояться быть сумасшедшим
И вместе искать на вопросы ответы.

Найти такого человека очень сложно,
Но если вдруг отыщешь, то цени.
А что еще нам в этом мире нужно?
Мы только гости и у нас совсем немного времени!

19.02.2017