Иду по лезвию ножа...

Анна Барсова
Из цикла " Былое"


Иду по лезвию  ножа,
Вся жизнь - огонь: и день, и ночь,
Наш век уходит всё круша,
Уносит все надежды  прочь!

Уходит век,  двадцатый век,
И  все мы- на перепутье!
И снова тройка, её  бег...
Бесстрашны, люди, будьте!
 
 
 1990-е    

  Из кн. автора "И день, и ночь..."